ENSALA DE ESPINACAS, ALFALFA, MELÓN,
QUESO, NUECES, PIPAS, Y TOMATES CHERRY:
• Ingredientes:
50 g de brotes de espinacas
15 g de germinados de alfalfa
135 g de "cuadros" pequeños de melones 10- 12 unidades
60 g de queso “podemos elegir el que más nos guste”
40 g de nueces
10 g de pipas
6 tomates cherry
*Para el condimento: vinagre balsámico de Módena, aceite de oliva, miel y sal.
• Elaboración:
- Preparación de todos los ingredientes:
1º Colocar los brotes de espinaca en un tazón o plato grande.
2º Hacer los cuadraditos de melón. “Si tenemos un utensilio de cocina para hacer bolas también podemos hacer unas 10 o 12 bolas de melón”.
3º Cortar el queso en trozos pequeños.
4º Preparar las nueces, las pipas y los germinados de alfalfa.
5º Lavar los tomates cherry.
- Una vez preparados los ingredientes:
En el plato de las espinacas, poner los frutos secos, las nueces y el queso.
Preparar en el plato de presentación el melón, la alfalfa y los tomates cherry.
El siguiente paso ya es mezclarlo todo.
*Para dar más sabor a la ensalada os proponemos que preparéis el condimento de la siguiente forma:
En un bol más pequeño meter un poco de sal, media cucharada de vinagre de Módena, dos cucharadas y media de aceite de oliva y una cucharada de miel. Mezclar bien e incorporar a la ensalada.
• Ingredientes:
50 g de brotes de espinacas
15 g de germinados de alfalfa
135 g de "cuadros" pequeños de melones 10- 12 unidades
60 g de queso “podemos elegir el que más nos guste”
40 g de nueces
10 g de pipas
6 tomates cherry
*Para el condimento: vinagre balsámico de Módena, aceite de oliva, miel y sal.
• Elaboración:
- Preparación de todos los ingredientes:
1º Colocar los brotes de espinaca en un tazón o plato grande.
2º Hacer los cuadraditos de melón. “Si tenemos un utensilio de cocina para hacer bolas también podemos hacer unas 10 o 12 bolas de melón”.
3º Cortar el queso en trozos pequeños.
4º Preparar las nueces, las pipas y los germinados de alfalfa.
5º Lavar los tomates cherry.
- Una vez preparados los ingredientes:
En el plato de las espinacas, poner los frutos secos, las nueces y el queso.
Preparar en el plato de presentación el melón, la alfalfa y los tomates cherry.
El siguiente paso ya es mezclarlo todo.
*Para dar más sabor a la ensalada os proponemos que preparéis el condimento de la siguiente forma:
En un bol más pequeño meter un poco de sal, media cucharada de vinagre de Módena, dos cucharadas y media de aceite de oliva y una cucharada de miel. Mezclar bien e incorporar a la ensalada.
Aliméntate de manera deliciosa y saludable >> InVipFitness
No hay comentarios:
Publicar un comentario