lunes, 25 de agosto de 2014

¡Lo que necesitas! PERSONAL CHEF >> ¡ACIERTA CON TU ALIMENTACIÓN!

ENSALA DE ESPINACAS, ALFALFA, MELÓN, QUESO, NUECES, PIPAS, Y TOMATES CHERRY:

Ingredientes:

50 g de brotes de espinacas

15 g de germinados de alfalfa

135 g de "cuadros" pequeños de melones 10- 12 unidades

60 g de queso “podemos elegir el que más nos guste”

40 g de nueces

10 g de pipas

6 tomates cherry

*Para el condimento: vinagre balsámico de Módena, aceite de oliva, miel y sal.

• Elaboración:

- Preparación de todos los ingredientes:

1º Colocar los brotes de espinaca en un tazón o plato grande.

2º Hacer los cuadraditos de melón. “Si tenemos un utensilio de cocina para hacer bolas también podemos hacer unas 10 o 12 bolas de melón”.

3º Cortar el queso en trozos pequeños.

4º Preparar las nueces, las pipas y los germinados de alfalfa.

5º Lavar los tomates cherry.

- Una vez preparados los ingredientes:

En el plato de las espinacas, poner los frutos secos, las nueces y el queso.

Preparar en el plato de presentación el melón, la alfalfa y los tomates cherry.

El siguiente paso ya es mezclarlo todo.

*Para dar más sabor a la ensalada os proponemos que preparéis el condimento de la siguiente forma:

En un bol más pequeño meter un poco de sal, media cucharada de vinagre de Módena, dos cucharadas y media de aceite de oliva y una cucharada de miel. Mezclar bien e incorporar a la ensalada.

Aliméntate de manera deliciosa y saludable >> InVipFitness

No hay comentarios:

Publicar un comentario