lunes, 29 de septiembre de 2014

¡ALTA EFICACIA! >> CUIDADO COMPLETO PARA TU CABELLO >> IMPIDE LA CAÍDA. REFUERZA. PROLONGA EL COLOR



La investigación avanzada en biología del cabello confirma que la correcta nutrición garantiza la calidad del cabello.
Por ello en InVipFitness queremos compartir contigo LA GRAN INNOVACIÓN para que tu cabello tenga y mantenga la intensidad y luminosidad que se merece y para ello a continuación te explicamos a fondo la combinación nutricional que evita la caída, refuerza el cabello y  prolonga el color.

¡Descubre! >> Aquí tienes la combinación para la ANTICAÍDA E INCREMENTO DE COLOR:

·         TAURINA: previene la deformación del bulbo capilar ayudando a prevenir la caída. Es un aminoácido no esencial que se halla en forma natural en el cuerpo y en los alimentos.
Alimentos ricos en Taurina:
-          Origen vegetal: algas, almendras, alubias. avellanas, garbanzos, lentejas, levadura de cerveza, soja.
-          Origen animal: carnes de ternera, cerdo, pollo (muslo), pescados. Pulpo, mariscos, lácteos y huevos.

·         VITAMINA B6: ejerce una función estructurante favoreciendo la síntesis de la queratina. La queratina del cabello se clasifica dentro de las proteínas fibrosas, sus características son cadenas largas de estructura secundaria, insolubles en agua, y soluciones salinas siendo por ello útil para realizar funciones esqueléticas y de gran resistencia física con funciones estructurales. Todo esto se traduce a color más intenso.
Alimentos ricos en VITAMINA B6: podemos encontrarla  en el pollo, pavo, ternera y cerdo. Una porción de pechuga de pollo asada contiene nada menos que 0,64 mg de vitamina B6 y la misma cantidad de pavo contiene 0,54 mg. También el pescado es rico en vitamina B6. El bacalao, salmón, trucha, atún son pescados que contienen altos porcentajes de vitamina B6 y pueden formar parte de una dieta sana y equilibrada. El atún es una de las mejores fuentes alimenticias de vitamina B6 con 1,8 mg que se encuentran en una sola porción. Además, es una de las fuentes más saludables con este nutriente. Una porción de salmón al horno contiene 0,52 mg.

·         VITAMINAS E y C ANTIOXIDANTES: aportan al cuero cabelludo todos los beneficios, es decir brillo e intensidad del color durante más tiempo.
Alimentos ricos en VITAMINAS E y C: la vitamina E podemos encontrarla principalmente en el brócoli, las espinacas, el germen de trigo y la levadura de cerveza. La vitamina C podemos encontrarla en tomates, espinacas, bayas rojas, kiwi, fresas, melón, en zumos hechos de guayaba, la naranja y el limón, pimiento rojo y verde, el brócoli y las coles de Bruselas.

InVipFitness >> ¡tú éxito es nuestro éxito!

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