La
investigación avanzada en biología del cabello confirma que la correcta
nutrición garantiza la calidad del cabello.
Por ello en InVipFitness queremos compartir
contigo LA GRAN INNOVACIÓN para que tu cabello tenga y mantenga la intensidad y
luminosidad que se merece y para ello a continuación te explicamos a fondo la
combinación nutricional que evita la caída, refuerza el cabello y prolonga el color.
¡Descubre! >>
Aquí tienes la combinación para la ANTICAÍDA E
INCREMENTO DE COLOR:
·
TAURINA:
previene la deformación del bulbo capilar ayudando a prevenir la caída. Es un
aminoácido no esencial que se halla en forma natural en el cuerpo y en los alimentos.
Alimentos ricos en Taurina:
-
Origen vegetal: algas, almendras, alubias.
avellanas, garbanzos, lentejas, levadura de cerveza, soja.
-
Origen animal: carnes de ternera, cerdo, pollo
(muslo), pescados. Pulpo, mariscos, lácteos y huevos.
·
VITAMINA
B6: ejerce una función estructurante favoreciendo la síntesis de la
queratina. La queratina del cabello se clasifica dentro de las proteínas
fibrosas, sus características son cadenas largas de estructura secundaria,
insolubles en agua, y soluciones salinas siendo por ello útil para realizar
funciones esqueléticas y de gran resistencia física con funciones
estructurales. Todo esto se traduce a color más intenso.
Alimentos ricos en
VITAMINA B6: podemos encontrarla en el
pollo, pavo, ternera y cerdo. Una porción de pechuga de pollo asada contiene
nada menos que 0,64 mg de vitamina B6 y la misma cantidad de pavo contiene 0,54
mg. También el pescado es rico en vitamina B6. El bacalao, salmón, trucha, atún
son pescados que contienen altos porcentajes de vitamina B6 y pueden formar
parte de una dieta sana y equilibrada. El atún es una de las mejores fuentes
alimenticias de vitamina B6 con 1,8 mg que se encuentran en una sola porción.
Además, es una de las fuentes más saludables con este nutriente. Una porción de
salmón al horno contiene 0,52 mg.
·
VITAMINAS
E y C ANTIOXIDANTES: aportan al cuero cabelludo todos los beneficios, es
decir brillo e intensidad del color durante más tiempo.
Alimentos ricos en
VITAMINAS E y C: la vitamina E
podemos encontrarla principalmente en el brócoli, las espinacas, el germen de
trigo y la levadura de cerveza. La vitamina C podemos encontrarla en tomates, espinacas,
bayas rojas, kiwi, fresas, melón, en zumos hechos de guayaba, la naranja y el
limón, pimiento rojo y verde, el brócoli y las coles de Bruselas.
InVipFitness
>> ¡tú éxito es nuestro éxito!
No hay comentarios:
Publicar un comentario