Sabías que…
El desayuno es la primera comida del día. No
puedes imaginarte, lo importante que es disponer de la energía para llegar en
buenas condiciones hasta la siguiente comida.
El consumo de avena y sus betaglucanos ayudan
a reducir el colesterol alto y a mantener la salud, además los betaglucanos
también ralentizan, es decir hacen más lento e incluso pueden reducir la
absorción de azúcar.
Los desayunos de avena te ofrecen una perfecta
solución para equilibrar la alimentación. La avena y su fibra te aporta energía
controlada de lenta absorción.
¡Descubre! >> TRES MANERAS SENCILLAS DE PREPARAR UN
DESAYUNO CON AVENA:
1. Con YOGUR
·
Añadir 1 o 2 cucharas soperas.
·
Remover y dejar reposar 2 minutos.
2. Con LECHE o BEBIDA VEGETAL FRÍA o CALIENTE
·
Añadir 2 cucharadas soperas y
dejar reposar 2 minutos.
3. Prepárate un genuino PORRIDGE
·
Poner a hervir leche o bebida
vegetal.
·
Añadir de 3 a 4 cucharadas soperas
y dejar hervir durante 3 minutos.
·
Puedes añadir frutos secos
endulzante o frutas.
·
Servir en una taza.
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