- Para
la masa:
100 g de almendras.
2 cucharadas de aceite de coco.
4 claras.
1 cucharada de edulcorante para horno y encimera.
- Para el relleno:
400 g de cottage sin grasa.
1/2 taza de jugo de limón.
100 ml de agua.
1 cucharadita de goma xantana.
Edulcorante.
- Preparación para la masa:
1. Precalentar el horno a temperatura media.
2. Moler las almendras que hacen una comida sin venir carpeta.
3. Añadir tres cucharadas de aceite de coco y seguir batiendo.
4. En otro tazón, vierte la mezcla y añade las claras.
5. Mezclar.
6. En un falso fondo redondo (22 cm de diámetro), dale forma a la masa, que tomará aproximadamente 4 mm.
7. Realiza algunos agujeros con un tenedor para evitar burbujas.
8. Coloca en el horno durante 7 minutos.
- Preparación para el relleno:
1. Raspar la cáscara de un limón "sólo la parte verde".
2. Batir con el jugo de limón.
3. Añadir el agua.
4. Añadir el edulcorante y sabor dulce.
5. Por último, con la batidora sigue batiendo, poner la cucharada de goma de xantano.
6. Vierte el relleno en la pasta de almendras ya en frío.
7. Dejar en el frigorífico durante 1h.
100 g de almendras.
2 cucharadas de aceite de coco.
4 claras.
1 cucharada de edulcorante para horno y encimera.
- Para el relleno:
400 g de cottage sin grasa.
1/2 taza de jugo de limón.
100 ml de agua.
1 cucharadita de goma xantana.
Edulcorante.
- Preparación para la masa:
1. Precalentar el horno a temperatura media.
2. Moler las almendras que hacen una comida sin venir carpeta.
3. Añadir tres cucharadas de aceite de coco y seguir batiendo.
4. En otro tazón, vierte la mezcla y añade las claras.
5. Mezclar.
6. En un falso fondo redondo (22 cm de diámetro), dale forma a la masa, que tomará aproximadamente 4 mm.
7. Realiza algunos agujeros con un tenedor para evitar burbujas.
8. Coloca en el horno durante 7 minutos.
- Preparación para el relleno:
1. Raspar la cáscara de un limón "sólo la parte verde".
2. Batir con el jugo de limón.
3. Añadir el agua.
4. Añadir el edulcorante y sabor dulce.
5. Por último, con la batidora sigue batiendo, poner la cucharada de goma de xantano.
6. Vierte el relleno en la pasta de almendras ya en frío.
7. Dejar en el frigorífico durante 1h.
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