lunes, 15 de septiembre de 2014

PERSONAL CHEF >> BRÓCOLI EN ENSALADA CON GAMBAS ¡descubre su deliciosa vinagreta de gambas!

4 raciones
Calorías por ración: 280 Kcal
Tiempo de preparación: 20 min
·       Ingredientes:
-        800 g gambas peladas
-        2 ajos troceados
-        200 g de tomate pelado
-        Una pizca de  pimienta roja
-        Vinagre de Módena
-        Aceite de oliva virgen extra
-        Pimienta negra
-        Sal fina

·       Elaboración:
1. Descongela les gambas peladas en un recipiente.
2. Cuece el brócoli directamente congelado al vapor o en agua hiérvelo con una pizca de sal durante 8-10 min y, posteriormente, enfríalo debajo del agua fría del grifo o en un recipiente con agua y hielo.
3. En una sartén caliente un poco de aceite añade el tomate troceado y el ajo.
4. En un bol añade el tomate, una pizca de sal, pimienta, las gambas, la pimienta roja, el vinagre y el aceite, en   proporción 4 de vinagre y 1 de aceite. Mezcla el brócoli con la vinagreta de las gambas y el tomate.

InVipFitness >> ¡PARA GENTE QUE LE GUSTA CUIDARSE DE MANERA FÁCIL!

No hay comentarios:

Publicar un comentario