4 raciones
Calorías por ración: 280 Kcal
Tiempo de preparación: 20 min
·
Ingredientes:
-
800 g gambas peladas
-
2 ajos troceados
-
200 g de tomate pelado
-
Una pizca de pimienta roja
-
Vinagre de Módena
-
Aceite de oliva virgen extra
-
Pimienta negra
-
Sal fina
·
Elaboración:
1. Descongela les gambas peladas en un recipiente.
2. Cuece el brócoli directamente congelado al vapor o en agua hiérvelo con
una pizca de sal durante 8-10 min y, posteriormente, enfríalo debajo del agua
fría del grifo o en un recipiente con agua y hielo.
3. En una sartén caliente un poco de aceite añade el tomate troceado y el
ajo.
4. En un bol añade el tomate, una pizca de sal, pimienta, las gambas, la
pimienta roja, el vinagre y el aceite, en proporción 4 de vinagre y 1 de aceite. Mezcla
el brócoli con la vinagreta de las gambas y el tomate.
InVipFitness
>> ¡PARA GENTE QUE LE GUSTA CUIDARSE DE MANERA FÁCIL!
No hay comentarios:
Publicar un comentario